ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ССЫЛКИ, ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЗАПРОСОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС И GOOGLE ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ КОНТЕКСТАНАЯ РЕКЛАМА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗРАБОТКА ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
ВИЗИТКИ, КОРПОРАТИВНЫЕ САЙТЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
РАЗРАБОТКА УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА ВЕРСТКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Владельцы счетов Яндекс в Артемовске не смогут совершать переводы в Украину

Ещё одна новость, вызвавшая массу обсуждений в Артемовске, - это блокировка счетов Яндекс в Украине. По сообщению поисковой системы Яндекс всем своим украинским партнёрам, санкции, которые ввёл Порошенко, начали действовать, и все счета компании в Украине оказались заблокированными.

Перевод в Украину со счетов Яндекс в АртемовскеКак известно, президент Украины продолжает усугублять отношения между Россией и Украиной. На прошлой неделе он ввёл санкции в отношении российских IT-компаний. Это негативно отразилось на сотрудничестве компании Яндекс с украинскими партнёрами, ведь теперь поисковый гигант теперь не может перечислять средства на счета партнёров, находящихся на территории Украины, - все счета Яндекс оказались полностью заблокированы.

В связи со сложившейся ситуацией компания Яндекс принесла извинения всем своим украинским партнёрам и пообещала найти пути решения этой проблемы. Пресс-служба Яндекса сообщила, что компания ищет легальные пути выхода из ситуации, хотя и не надеется, что они будут найдены в ближайшем будущем. Всё-таки надежду возобновить выплаты украинскими партнёрами Яндекс не теряет.

Mail.ru Group уже удалось найти пути обхода санкций со стороны Украины, возможно, и Яндекс придумает свои способы решения этого вопроса, возобновив партнерские отношения с Украиной.

22.05.2017